Guru dan Tenaga Kependidikan MAN 1 Yogyakarta Ikuti Pembinaan dari Pengawas Madrasah

10 Nov 2022, 14:58 MAN 1 Yogyakarta 614

Yogyakarta (MAN 1 YK) -- Bersinergi meningkatkan mutu dan layanan pendidikan, menjadi komitmen bersama. Untuk mewujudkan hal tersebut, seluruh guru dan pegawai MAN 1 Yogyakarta mengikuti pembinaan dari Pengawas Madrasah Kota Yogyakarta, Murtinah, S.Pd., MA., Kamis (10/11/2022) siang, di Aula lantai 2.

Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. menyampaikan, pihaknya selalu membangun dan menguatkan komunikasi dan koordinasi antar civitas akademika. Ungkapnya, kesuksesan madrasah adalah kesuksesan kolektif, sehingga soliditas dan komitmen terus dikuatkan. “Terima kasih bapak ibu guru pegawai atas kerjasamanya selama ini,” ujarnya.

Senada dengan yang disampaikan Wiranto, Pengawas Madrasah Kota Yogyakarta, Murtinah, S.Pd., MA. menuturkan, civitas akademika madrasah ini sangat kompak. Menurutnya, hal itu dibuktikan dengan layanan pendidikan yang dirasakan masyarakat dan prestasi yang telah dicapai. “Tidak mungkin madrasah maju kalau tanpa kekompakan civitas akademika,” tandasnya.

Acara pembinaan berlangsung dengan lancar dan khidmat, kemudian dilanjutkan dengan konsultasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) yang akan berlangsung pada pekan depan. (dzl)

Bersiap Menyambut PTA L dan MAHABAKTI XXXVI, Pramuka MAN 1 Yogyakarta Adakan Technical Meeting
28 Apr 2024, 12:28

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H