Keluarga Besar MAN 1 Yogyakarta Kembali Lepas Guru Purna Tugas

03 Jan 2024, 07:09 MAN 1 Yogyakarta 269

Yogyakarta (MAN 1 Yogya) -- Keluarga Besar MAN 1 Yogyakarta kembali melepas guru yang telah memasuki masa purna tugas pada Selasa (2/1/2024). Berlangsung di Aula Lantai 2 MAN 1 Yogyakarta, kegiatan berjalan dengan khidmat dan haru di setiap civitas akademika yang hadir.

Pelepasan guru purna dilaksanakan setelah penyelenggaraan Muqaddaman Khataman Alquran dalam rangka Hari Amal Bakti Kementerian Agama Ke-78. Guru yang telah memasuki masa purna adalah Mohammad Zeni, M.Pd. Ia telah melewati masa pengabdiannya selama puluhan tahun di MAN 1 Yogyakarta dengan suka, duka, dan pengorbanan.

Kepala MAN 1 Yogyakarta, Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. mengucapkan rasa terima kasih atas seluruh pengabdian yang panjang selama 20 tahun di MAN1 Yogyakarta. Tentunya bukan waktu yang singkat dan dipenuhi suka, duka serta perjuangan. Ia berharap dalam masa purna akan tetap menebar kemanfaatan di tengah-tengah masyarakat.

Mr. Zen, sapaan akrabnya menyampaikan terima kasih atas segala bentuk kerjasama dalam menuntaskan tugasnya sebagai guru yang mencetak generasi bangsa. Ia juga berpesan kepada para penerusnya untuk selalu kompak dan solid dalam menjalankan tugas. Terakhir ia mengharapkan tali silaturahim selalu tetap terjaga walaupun dirinya telah purna tugas di MAN 1 Yogyakarta. (ar)

Nazeeha Maulidya, Siswi MAN 1 Yogyakarta Raih Juara 3 Onlimpiade Orbit Piala Hasri Ainun Habibie Bidang Sosiologi
15 May 2024, 19:29

Semarakkan PTA L dan MAHABAKTI XXXVI Hari Kedua, Peserta Mengikuti Giat Prestasi